巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149327|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2018-3-5 22:06:19|只看该作者
节假日时项目经理为了给员工起“垂范作用”而去值班,员工会认为项目经理是起了“垂范作用”吗?恰恰相反,员工只能认为项目经理是在挣加班工资,是在监督员工工作,不会认为有什么“垂范作用”,只有项目经理的上司才会认为有“垂范作用”。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-5 22:06:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
节假日时项目经理该不该值班?按理说应该,一是节假日发生突发事件有项目经理在场,第一时间进行处理,二是节假日员工有所松懈,项目经理也起到监督作用,同时企业应按劳动法给予项目经理应得的加班工资,而不是所谓的什么“垂范作用”,事实是所谓的“垂范作用”不起作用。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-6 22:17:01|只看该作者
今天一天就开了两个会,一个是组织管理人员学习公司关于三能的文件,并在培训记录本上签字。另一个是组织保安召开周例会,总结前段时间工作,安排以后的工作。全都签字,不签字的统统洗脑
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-6 22:17:12|只看该作者
今天登记抄水表,把两个管理人员弄得必须自觉都登,不登还不行,害怕数据出错,一举两得。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-6 22:17:24|只看该作者
隔壁商务楼地下车库保安在昨夜悄悄把建渣倒入我管的小区绿化带中,今毫不客气地交涉,吓得对方赶忙清理,OK。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-6 22:17:34|只看该作者
保安诉苦说与队长争执了被罚款,咱一听,这是哪门子规定?而且咱也不晓得啊,更没在罚款单上签字啊,稀里糊涂的,一问,说是另一保安说这保安与队长发生争执要被罚款,见鬼哟!胡说八道!罚款满天飞了吗?哪个工作上不会遇到有不同意见的?争执才能见真理,你以为不争执就有真理吗?解释一番后强调不得道听途说,有事解不开时直接找我,别乱听谣言。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-6 22:17:44|只看该作者
有只小猫怀宝宝了,咱还以为长胖了,保安队长说是有孕了,赶紧拿点猫食喂之,下了崽好逮耗子。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-6 22:17:58|只看该作者
罐头猪肉一盒,蘑菇或豌豆尖或白菜洗净,一同下锅,加点水煮,煮好后味道很美的,又下饭又简单,不错的美食,咱发明的,咱可聪明了
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-6 22:18:11|只看该作者
识时务者为俊杰,不识时务者为忠臣。强盗逻辑。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-6 22:18:19|只看该作者
是适应这个社会呢?还是要求社会适应本人呢?不用问,都清楚答案,可有的人就是非得想方设法要社会适应其本人,最后不撞南墙心不死,撞了南墙还不甘,不甘还得再撞南墙。