巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148783|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:56:34|只看该作者
如同你和辜总对我培训、开会一样,培训了多少次,会开了多少次,光我一个人去拼,谁会理你?公司制度墙上挂着,也学习培训了,而且培训了几次了,是猪都教会了!
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:56:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
辜总和你批评我没把项目管好,我只能认了,结果是没管好,可条件呢?管理好就得有管理好的条件,巧妇难为无米之炊,管理层都靠不住,如何让我向公司交待,只好对公司的批评全盘接受。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:56:57|只看该作者
杨远没管好,所以他识趣地坚决走人,躲了。我没管好,我也在请求公司调岗位,没办法,都不想得罪人,得罪人了反而是领导无能,我只有也躲才行喽。
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:57:08|只看该作者
得了鲜总,别再把我这些唠叨向辜总看了,弄不好又叫我到公司给我洗脑,一洗又是半天一天的,工作又耽搁了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:58:23|只看该作者
鲜总啊,要让被处罚的员工认识到自身存在的错误,那是不可能的,嘴上说认识了的,心里是不服的,要是服的话,首先是改变工作态度和工作效率,而被处罚过的员工改了吗?哪个被处罚的改了?说实话,所有的人,包括您在内,也包括我在内,全是为了挣钱来的,这话说得很难听,但事实就是事实,只是每个人的责任心不一样而已。员工就是员工,员工永远不是老板,老板就是老板,不可能成为员工,所以对于员工,就得分为三六九等,有个公司的墙上挂着:有能力有忠诚的员工,重用;无能力有忠诚的员工,可用;有能力无忠诚的员工,慎用;无能力无忠诚的员工,不用!但我公司因为工资待遇原因,做不到哇。
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:58:28|只看该作者
华馨名屋项目部,没有一个是忠诚的!包括我在内!因为我若没有工资,我也会跳槽!如果公司遇到几个月发不出工资,我敢说,只有老板守着公司,所有员工全都跳槽了。所以,我公司的员工永远不可能是忠诚的,而老板也不会懂得员工真正的需求,那就是贪得无厌、死不认账,特别是从农村来的并且是一线的员工。
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:58:43|只看该作者
什么法律法规,什么公司规章制度,在员工眼里,顶不到一分钱,只有钱,才是员工的目标,不管用什么方式方法,脸都可以不要,只要碰到了自己的利益,哪管你是主管、经理,刘洪电瓶车事件中,辜总亲自来处理,结果段兴明和强翠根本不买账,直到终止合同的威胁通知他们后,才后怕了,才认账了,当时辜总也气得没办法,只能终止合同,所以才有了后面对他们的重罚,说是说不通的,没文化没教养的就是这样,非要捅到其命门上,他们才服。
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:58:58|只看该作者
而这种服,是迫不得已,也不是真服,所以,没哪个会真服。
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:59:09|只看该作者
对于员工,就得胡萝卜加大棒!
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:59:22|只看该作者
对于这次团年饭,您鲜总难道没看出来吗?所有的员工都没精神吃,也没敬酒,只有程元章来敬了,为什么?因为公司在团年饭宴会上只使用的大棒,没有胡萝卜。