巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148769|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:59:35|只看该作者
不说了,话多惹祸,我已是祸从口出啦。
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:59:47|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
好象还有话,我哪次分配布置工作,是直接没开会就宣布了?所有的工作,只要是一起干的,全都是先开会,先打招呼,之后让员工说时间,抽出时间来干,为什么强翠却说我是没协商就先下命令呢?她简直胡说八道!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-11 22:59:59|只看该作者
停车场塌陷,安装防盗刺网,安装春节装饰,掏化粪池,三个大门刷漆,哪一项不是先开会?先协商?连他们三个保洁的计划卫生都先开会了的,有会议记录为证,他妈的强翠还是人吗?
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-15 22:10:49|只看该作者
工作不容易,说不定哪天被炒鱿鱼,所以要珍惜,加油还需努力,行事小心不挨批,没事好好学习,犯错被罚款没关系,坦然面对不哭涕,有朝一日财运轮到你,切不可太过大喜,不要忘了过去,虚心低调不去比,身心健康才是真道理。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-16 11:57:55|只看该作者
今天大年初一,春节,值班。大清早六点半就醒了,一夜没睡好,有点拉肚子,上了卫生间,之后喝了杯咖啡,就上班去,从家里出发,到二环高架还有两站路,社区小公交车竟半天不来,只好甩火腿走到二环路高架桥上走赶公交车,气人的是半个小时才来一趟,而且人挤死了,这公交公司缺德冒烟,也不想想春节是有人要上班的,这下弄得迟到,只好提前给领导发短信说明一下啦!要不又被冤枉啦!
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-16 11:58:11|只看该作者
为了不迟到,把老婆都送回娘家了,晚上下了班再聚首啦,之后晚上再一个人回家啦,围着成都转了一圈,有意思。幸好现在还“年轻”,老了就只有早点退休喽
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-16 11:58:21|只看该作者
春节值班,领导要起带头垂范作用,不晓得这加班工资有没有“垂范作用”,以前经理是因为公司决定没加班工资,所以节假日不值班,就不知道现在要求经理值班起垂范作用,那应有加班工资嘛,也要体现一下垂范作用嘛,天晓得。
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-16 11:58:32|只看该作者
作为孩子的家长,对于孩子的生活、学习、工作要有方式方法进行教育、引导,家长是孩子的第一老师,孩子有过错,第一责任人是家长,别把责任推给别人,别人不是孩子的监护人,工作岗位上孩子的顶头上司不是老师,不是培训员,更不是监护人,所以我对儿子的教育是成功的。
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-16 11:58:42|只看该作者
有时儿子说没关心他心里想啥,需要啥,闲时就玩手机或电脑上的游戏,咱也是从孩子时期走过来的,所以对儿子引导说:你想的、需要的,我现在无法满足,只有靠自己用双手去挣,因为我们家穷,如果有金山银山,不珍惜也会成穷光蛋。只要精神上知足,不去追求奢侈,精神上不空虚,有生活、学习、工作的目标,就不会闲得无聊,儿子听话,现在根本不用我操心。
 楼主|孟良 发表于: 2018-2-16 11:58:52|只看该作者
一个公司有自己的管理模式,适应这个社会就生存、发展、壮大,不适应就会被淘汰,不要试图改变这个社会,一个跳蚤拱不翻被窝的。