巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 2007刘志宏 发表于: 2007-8-26 09:38:05|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

紧紧握住你的相思

紧紧握住你的相思
──致四川隆昌县龙市镇刘六华
以柔柔的细雨为媒。华,你那头秀发吻着我的梦境,让满眼的灵波倒映出岁月的旗帜,梳理我相思凝成的情绪。
命里注定的缘分,是日历上永远挣不断的红线。
隔着雨帘的相望,晶莹的语言灌满了记忆的山岗。华,你的那只红蝴蝶在心房的枝头翩翩着温情,贯穿了整个季节,禅释昨夜的细雨以及无法触摸的你的弯眉。
甜甜的隐秘,于岩石的根部隐隐而至,一枚月亮般的果实完成了睡梦。
华,为了坚守这份爱,我默默无语。
还记得那一夜的风花雪月么?华,我在月光下看见一朵花一瓣一瓣地打开,花的甜梦中躺着你的微笑。
一夜的无眠落满了秋天的道路,我的思念贴近理性的燃烧,任那柱柔柔的心香坠落。我知道,这个无比寂寞的夜晚又少了一盏心灯。
月色如水,相思依旧。当我一遍又一遍地默记着你的名字时,遥远的星星在空中闪烁。哦,我的华,我梦中的十指在十个方向演绎你的归期。我不知道,多年以后,你会不会翻尽岁月,把愿望当成一种期盼,倾听我的心曲?
人生轮回,所有朴素的感情再热烈也会归于沉寂,唯有真爱,将殷红的痴情喷溅到一个绝对的高度。
华,真正的夜降临了,你是否感觉到一轮崭新的辉煌正徐徐展开。
轻轻的呵护中,默默地揽你入怀,以憧憬的幸福和理想的光环完成一次爱的飞跃。
是的,在燃烧的长夜中,紧紧地握住你的相思,我感到每一朵花朵都在绽开,每一次相拥都在闪光,因为所有的灵魂都会在这种神圣的洗濯中完全褪尽凡俗,将丑的变善,善的变美,美的变真!
华,只有当你的眼睛闭上的时候,你才能看清自己。这时我们的肉体和灵魂,都会躺在一个博大而抽象的概念里,发出悦耳的声音。
哦,紧紧握住你的相思,想着爱怎样进入我的梦境,咀嚼等待的全部含义,让真情在忠贞里沉淀。
寂寞是爱的一只眼睛,孤独是爱的另一只眼睛。最美丽的风景,都在遥遥的地方与相约对视。华,我知道你感情的脚印已渐渐长大,你总爱回忆时光走过的路。
别离的日子里,苦涩的等待仿佛变成了孤寂的荒原,一切美好的希冀都进入了休眠期,一任黄昏点燃的那弯新月,把藏在感情深处的痴念无望地放纵。
因为思念的太久,因为焦渴的太久,我的那片相思已在夜深人静时被煎熬成瘦瘦苦楝树,只能让目光拥着照片上的你,复苏搁浅的希望。
华,这一切,你可知晓吗?
是的,不是每一抹岁月,都能积淀爱的辉煌;不是每一个梦想,都能拥戴情的沧桑。当季节循着你甜甜的诱惑,茁壮满把漫把地爱时,我的心中已涨满了春潮。
一只报春鸟站在季节的渡口,对春天情有独钟地吟唱。在一场雨后,你的倩影绿春的枝头,在我的视野里飞翔。
华,在这季节,我一直怀想爱的伊甸园,是怎样茂盛那位窈窕佳人穿过岁月的伤痕,照彻行人匆匆地回首,在渐渐成熟的歌吟中,续燃青铜的光芒和犁铧的古朴。博大无私的爱就是这样,轻轻地浸透我的生命,滋润一切圆满地过程,让我变得同你一样圣洁。
因为春季能够诉说所有的憧憬,能够展现所有的灿烂。
面对这美丽的选择,我伫立在阳光中,感受着你。
此刻,命中注定的缘份,就像永远闪耀的火焰,它在永恒的天空照亮我们期盼的许诺。我的华,在你落人爱的辉煌时刻,让我又一次感受到了生命的壮美!
华,就让我们相濡以沫,紧紧握住彼此的相思走过这个季节,让阳光和细雨去默默地品尝它,品尝我们爱的一生!

通联:甘肃兰州市雁儿湾二勘院730020刘志宏
   电话:13088712954 

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 2007刘志宏 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 2007刘志宏 的书面同意;
  4. 本帖子由 2007刘志宏 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,2007刘志宏 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 2007刘志宏 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 2007刘志宏 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
为爱歌吟 [公告]四川省小小说学会批准成立!
2# 四姑娘山
 楼主|2007刘志宏 发表于: 2007-8-26 09:39:19|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
本人愿意和爱好文学的朋友学习交流。qq412084774
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|2007刘志宏 发表于: 2007-8-26 09:40:08|只看该作者
4# 金佛山
 周进 发表于: 2007-8-27 22:08:48|只看该作者
文字很优美
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 黄刚 发表于: 2007-8-30 21:37:22|只看该作者
有些思念,是一辈子的。

欢迎新朋友~~