巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 1熊猫  
1# 贡嘎山

[灾害·事故我是怎样闯入震中映秀禁区的[组照]

口水话几句,后便是我拍的照片。
  2008年4月,我应邀到温州作艺术交流访问时,结识了一帮温州朋友。
  我回川后不久,5·12大地震发生了。温州朋友们庚即与我取得联系,组成“救援联盟”,连夜驾车入川蓉。
  为了当好东道主,我预前向“省5·12抗震救灾指挥部”求得了“特别通行证”,待他们到蓉后的第二天一早,便带他们一行九人,开车出发前往“震中映秀”。
  记得原先通往映秀的公路已砌底被毁,他们是到抡修通车后两天才到的。这时的这条路,严禁一般救援车通行,必须要持有“特别通行证”才放行,为了让温州后朋友见识见识蜀道难和地震的“厉害”,所以,我专为他们准备了这“通行证”。
  6月10日晚,他们抵达成都,第二天一早,我便偕他们直奔“震中映秀”而去。沿途中我们遇致数十次遇危险塌方,飞沙走石,尘土飞扬,车颠簸厉害。我座在越野车的前排,手握相机,拍下了一组去映秀的照片……今公诸于众,以为5·12三周年祭。

此路牌已成“文物”
此路牌已成“文物”  IMG_8813.jpg  保存到相册
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 一条江 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 一条江 的书面同意;
  4. 本帖子由 一条江 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,一条江 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 一条江 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 一条江 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
高清晰美人图 羌族艺术团献艺青岛 市享羌族文化魅力
2# 四姑娘山
 楼主|一条江 发表于: 2011-5-10 15:05:40|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

[组照]我是怎样闯入震中映秀禁区的

出发前加油
出发前加油  IMG_8550.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|一条江 发表于: 2011-5-10 15:06:11|只看该作者

4# 金佛山
 楼主|一条江 发表于: 2011-5-10 15:06:34|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|一条江 发表于: 2011-5-10 15:06:57|只看该作者

6# 青城山
 楼主|一条江 发表于: 2011-5-10 15:07:18|只看该作者

楼主|一条江 发表于: 2011-5-10 15:07:37|只看该作者

楼主|一条江 发表于: 2011-5-10 15:07:56|只看该作者

楼主|一条江 发表于: 2011-5-10 15:08:17|只看该作者

楼主|一条江 发表于: 2011-5-10 15:08:39|只看该作者

收费站已不收钱啦
收费站已不收钱啦  IMG_8559.jpg  保存到相册