巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 西门添乱 发表于: 2004-7-26 18:59:09|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[灌水]爱的几种吃法

爱的吃法  1、这是个难题,一个让我思考了很久的难题,比如说吃鱼,我可以先从喷香喷香的鱼肚肚上下手,然后顺着肚肚,一点点用筷子做文章,这一边享受够了,再将这身材一流的美味翻一个身,继续我幸福的满足和朵颐,我喜欢独自一个人享受美味,拒绝其他不良人士的参与,最好有点恰当开胃的音乐,最好灯光不要太亮,也不要太暗,对了,就是那种温暖暧昧的,让人昏昏然的光线,在一个安静恬宜的环境中吃。听说有人从科学的角度分析,此种吃法一共有八大好处,科学的东西对我来说就是真理,尊重科学就是爱护自然,尊重真理就是一个正派人,我是个正派人,我喜欢吃鱼。  2、这真是个奇怪的问题,我总不能老是常常吃鱼,无论该鱼的味道及体形是多么让人垂涎,无论该鱼的营养是多么符合我难以保证气力的躯体,但只是可气的是:上帝造鱼时让这美味的约束实在太多了,我不能一口吞,也不能急于求成,更不能霸王般一口成全我的满足,所以,我有时觉得,吃吃喧嚣的火锅,对我的味觉以及审美观有适当的好处,在未吃之前,喧嚣的场景让人荡气回肠,变化的花样让你欲罢不能,有多少想象,就有多少菜色,有多少需求,就可以满足超出你想象的式样,吃得排场,吃得没有套路,吃得酣畅,吃得大脑右半部或者是左半部分一种神秘物质终于来临,此种吃法与道貌岸然的吃法有天壤之别,在滚烫的往复中来来去去,在瞬息的平静之后狼烟再起,在满足中旁若无人,在旁若无人种满足。  3、关于爱的吃法,不同的生物有不同的方式,不同的水土有不同的创意,不同的人有不同的口味,听说日本人喜欢生吃,变换花样吃,老美喜欢经过辩论后以一种看似符合民主的方式吃,大不列癫的绅士一般让女士先吃,日尔曼人最讲究哲学和艺术,将吃的时间方式精确到秒,时间一到不能吃就坚决不吃,这种对待吃的严谨态度,真的是太值得我们学习了,因为态度严谨的吃,所以常常横扫欧洲,吃遍世界。  4、但具有包容、中庸、积极学习精神的我们,哪种好吃吃哪种,哪种符合自己的现状就灵活地、与时俱进地及时调整自己吃的方式和吃的内容,不但吃,还总结出了几篇流传千古的吃谱,《金瓶梅》美食大全,《九尾龟》吃法讲义,真不亏为文明古国啊。  5、所以,在此我希望各位:吃、快吃,不要客气,随便吃。
[此帖子已经被作者于2004-7-27 14:32:27编辑过]
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 西门添乱 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 西门添乱 的书面同意;
  4. 本帖子由 西门添乱 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,西门添乱 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 西门添乱 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 西门添乱 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
[转帖]行走翠云廊 网恋后不用说再见
2# 四姑娘山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-7-26 20:05:58|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
快吃,不要客气,随便吃。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 罗晖 发表于: 2004-7-27 01:50:29|只看该作者
只要你请我,我就不知道客气两个字怎么写。
4# 金佛山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-7-27 14:33:37|只看该作者
我喜欢独自一个人享受美味,拒绝其他不良人士的参与
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 罗晖 发表于: 2004-7-27 23:13:13|只看该作者
你研究完了吃人史,开始研究吃爱史了吗?
6# 青城山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-7-27 23:18:53|只看该作者
以下是引用快刀浪子在2004-7-27 23:13:13的发言:
你研究完了吃人史,开始研究吃爱史了吗?
兄弟我正在研究如何将吃爱吃得有味道
 罗晖 发表于: 2004-7-28 01:30:14|只看该作者
吃爱史你尽管研究……

不过最好睁大眼睛

不要一不小心变成了爱吃史哈~~~
 蚂蚁干大象 发表于: 2004-7-28 19:59:56|只看该作者
不要偏食,要什么都吃

这儿吃一点,那儿啃一口

西门,对吗?
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-7-28 23:07:04|只看该作者
吃爱史你尽管研究……

不过最好睁大眼睛

不要一不小心变成了爱吃史哈~~~
TMD俗……
 孺子牛 发表于: 2004-7-29 21:27:40|只看该作者
我们什么也不必羡慕。 这尘世间没有任何吃法是自由的,没有任何物产是足够你吃的的,没有任何吃法是足够伟大的。什么吃法都不行,最有意思的吃法就意味着你的开心,心灵所期待,祈求希望的应该是另外一些。所以,

你逗是一个好吃鬼!