巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 西蜀鄙夫 发表于: 2005-4-27 12:15:05|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[民歌·笑话笑惨了的学校口误[[转帖]经修改]

●高中语文有《景泰蓝》这一课,老师向一女生提问:“景泰蓝的制作步骤。”,女生答:“第一步,打胎........,哦,是做胎!”,这时候班里已经笑倒一片,最后她才想起来“是制胎!”

●学校体检,量血压时有个同学的袖子总是挽不上去,后面排队的同学说:“要不先把裤子脱了……”

●学校组织到医院体检,一漂亮的护士站着正给男生量血压,护士说:“握拳”,这男生思想正在开小差,听成了“往前!”,结果…… ●一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏,新疆歌舞──掀起你的头盖骨! 毛骨悚然!!

●递给某女生一根冰糕,她咬一口大叫:“烫死我了!”

●有一男生喜欢一边便便一边吸烟 ,一次刚从厕所出来 大声对我们说:“啊~~拉着烟 抽着屎 真爽``”

●一次问女生:“ 你会做什么菜啊~?”,她急忙回答.. 西红蛋炒西柿。(现在俺都不知道 什么是西柿?更不知道西红蛋是什么?)

●以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊.?”

●.小学的时候有篇课文叫《狮子与我》 ,课文里面有只狮子叫爱尔莎。 当时老师叫xx女生起来回答狮子叫什么名字时,那女生张口就来:小狮子安尔乐… ●一个女生听了一个很好笑的问题,回来马上来考xx男生:“你知道老母猪是怎么笨死的吗?……”,男生很诚实的回答:刚刚才知道老母猪是谁 。 ●一次,和寝室室友斗嘴,室友说不赢时,骂了一句“你是我爷爷的儿子!”, 全寝室在1秒的安静后狂笑! ●小时候一次吃东西吃坏了肚子,第二天给老师写病假条:“老师,我昨天吃坏东西了,肚子不舒服,早上起来上泻下吐……”  ●肯得基刚出劲爆鸡米花时,一老太跑去,跟服务员说:“来份劲爆鸡丁。” ●又一次,表妹一进门看到妈妈准备下锅的西红柿和牛肉,表妹兴奋的说“ye,今天吃我最喜欢的西瓜煮牛肉...“ (真不知道西瓜煮烂了是啥味道?)  ●同桌的东西掉地上了,弯下去捡 某男生用脚踩之,不料踩中其手 ,其大怒:“敢踩我脚?!” (手足本是兄弟,何必细分。) ●某人主持学校的元旦联欢晚会. 领导走的时候,某人拿着话筒说:“让我们用热烈掌声欢迎各位领导.”,结果下面一点掌声也没有 。(能有掌声吗?) ●学校食堂炒菜常有小份的,一日某男生去打菜,问师傅:有小份的吗?师傅心平气和的回答:没有了,只有大份(大粪)。 ●一次饭局,某女生坐在饭桌上本来客气想说句‘我好久都没有坐席了’。不知道怎么的说成了‘我好久没有坐台了’,笑的叫人喷饭。 ●某人考试分数很低,苦恼地抱怨说:我的分数太便宜了! ●一次,某人生气地说:“老虎不发威,你以为我病危呀!”  ●语文课上,某男生用非常标准的普通话朗读后,老师准备夸奖他说得真标准,可是开口说成了:“你的标准话说得真普通!”  ●评讲试卷时,老师说:你们这是死猫碰到瞎耗子 。结果,满堂爆笑!  ●上小学三年级的时候,一次同学生日晚上请吃饭 ,某女生回家后对妈妈说:“妈 ,今天我同学结婚晚上请我吃饭!”(小学三年级,就要结婚了,太快了吧!) ●餐厅里人巨多,忽听某客喊:“老板,来个没调料的辣椒!”服务员也大声重复道:“11桌,加个没调料的辣椒!” ●常有许多小学生泡网吧,某日,一同学突然举手向着老板,大喊:“老师!” ●有一次,大家在评价前面一个女生的背影。某男生准备说“她的腿很粗啊!”,结果说成了“她的腿很脆啊!”

●学校春游时,某女生忽然看到天上飞过一乌鸦嘎嘎的叫! 于是从她嘴里崩出一句:“哎呀这青蛙飞的真低!” (晕死我了 )  ●老师给同学们讲一些日常行为规范时,由于说的太快,结果把“不要在影剧院大声喧哗”,念成“不要在妓院大声喧哗”,全班震惊! ●初中有一次念课文,是“XX在走廊里游荡”,某男生念成了“XX在走廊里淫荡……,可怜的女老师脸都红了。 ●学校边上有个中国光大银行,刚开张,所以牌子上还挂着红布……但那布就挂在了中字上把字挡住了……某同学就念成了“国光大银行”……同学都笑疯了,几年该同学都抬不起头啊! ●学校宿舍一寝室中正在偷偷过生日聚会,某男生喝多了去撒尿后回来客气地说:尿喝多了,酒就特别多..  ●有次听广播,是个什么导购热线,有个打电话进去,主持人就问他:“您贵姓啊?”,他回答说:“免姓贵王!~~~~~”  ●某同学买橘子。老板:一块五一斤。同学:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。 ●某小学生正在讲台上领读课文,忽听到一句:“狼山崖五壮士……”,全班狂笑!!

(难怪有2个壮士没有摔死,原来在‘山崖’呀!小学生,大智慧!)  ● 一日看电视,某同学突然问:那个踩风火轮的是不是那托(na tuo) ?,大家狂笑后说:那叫哪吒(ne za)!  ●某女士质问男友:“你自己说为什么和那个女的关系那么暖味(nuan wei)?”,男士楞了一会儿说道:“你在说什么?是想说暧昧(ai mei)吧?”  ●某商场小姐正想说“顾客是上帝嘛!”,却说成“顾客是天堂嘛!” ●某人给同事介绍xx电脑时说,本来是想显示器是液晶的,说成了 “显示器是彩屏的 !” (唉,不是彩屏的显示器,还真不好买哦!)  ●某人和朋友讨论人生,朋友说他希望到乡下买块地种地养鸡什么的,人生太无聊了!这人说:“在乡下住也挺清闲的,种种猪啊鸡啊,养养地也挺好的.....”(有智慧呀!‘土地’的确要好好养护,至于猪的育种,可找畜牧站。)  ●一次急了,本来想说真相大白,结果说成“大象真白” ●饭馆里,有客问:“米饭,我的小姐怎么还没来,快点 !” ●在食堂吃饭时,忽听有男生在那叫:“喂,师傅,给我一碗面粉!”师傅有点不解,说:“是面条吧?!” ●在网吧,有人脑子想着下机,嘴上想说结帐,于是大喊一声:“老板,结(劫)机!” ●初中文艺晚会,抢答题环节 女主持:“大家注意了,不要抢的太快。等我说完开始在举手” 然后开始念题目,说,“现在开……” 这时候,一个选手就抢答了。 主持人就说“这位同学太着急了一点。我‘始’(屎)还在口里,你怎么就抢了”

(全场那个笑啊……)  ●上体育课,大家排队跳高,某同学在后面,突然想上厕所,又渴了,打算上完厕所就去喝水,就和后面的同学说:‘我去厕所,喝点水!’(周围的人全笑呆了)  ●某同学说话时引用了一个成语──“魅力四射”,可是表达成“魅力四溅”,有同学纠正他“是四射”,这个同学不服气,很大声的说:“我就是溅吗!” ●初中早自习,语文课代表在黑板上写 “默读第15课课文“,同桌来后,一边看着黑板一边念 “黑犬读第15课课文” ●一个海边长大的男生在夸耀他从小就吃海鲜,说:“飞禽里面,我从来不吃猪牛羊,只吃海鲜。 ”  ●有次上学路上看见有个老爷爷在扫台阶, 因为经常看见他在扫, 也知道他是义务的, 心里真有点感动, 某同学想跟那老爷爷拉拉家常 ,本来一开口是想问人家多大年纪 ,结果一开口成了:“你几岁了呀?” ,话一出口那个汗啊,流呀!  ●一日,朋友去买西瓜,老板热情地说:算了,给你10块钱7个吧!朋友说:啊?便宜点啦老板~~~6个怎么样? ●一室友说:我喜欢只穿内裤睡觉!另一室友说:我不喜欢只穿内裤睡觉! ●政治老师上课在说事物发展的必然性,说到人类,给我们举个例子,就来了句:比如说人变猿! ●学校食堂内,忽听女士喊“给我一碗白粉~!” ,天呀! ●公车上,忽听一男对另一男说:今天我老婆出差了,哼,猴子不在家,老虎我称霸王~~~,怎么么听都觉得有点晕乎~ ●上学的时候 ,有一天一个电话找xx,同学接完递给xx 说:“你妈妈的。” ,xx一边接过电话一便随口说到:“男的女的” ●闲聊时,有人问喜欢去哪里避暑,一外省的女生本想说厦门的鼓浪屿,结果说成了“拨浪鼓”,全体笑翻。 ●学校群殴中,一反方同学被按在地上说:士可辱,不可杀! ●某同学有一次犯了个错误,老师训话说:“人嘛,总会犯错误的,就象吃芝麻哪有不掉烧饼的…”
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 西蜀鄙夫 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 西蜀鄙夫 的书面同意;
  4. 本帖子由 西蜀鄙夫 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,西蜀鄙夫 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 西蜀鄙夫 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 西蜀鄙夫 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
请站长和各位管理员看看 国民党来了(最新)
2# 四姑娘山
 杨烛 发表于: 2005-5-5 21:16:56|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
笑得我肚子都痛了。好有心呀,我们平时听过了就算了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 鱼城衰哥 发表于: 2005-6-10 20:24:23|只看该作者
我决定今天再也不找搞笑的帖子看了以示对楼主的崇拜!
4# 金佛山
 杨烛 发表于: 2005-7-8 21:57:35|只看该作者
太笑人了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|西蜀鄙夫 发表于: 2005-7-10 09:10:53|只看该作者
某男生给女生高谈《笑傲江湖》时,想说‘任我行’和‘任盈盈’,结果说成了──“任我盈”,女生们听成了“任我淫”。(天啊,咋有这样的名字!)
6# 青城山
 杨旭 发表于: 2005-8-20 20:35:51|只看该作者
路过了,笑死了!
 王至秦 发表于: 2005-10-19 19:13:38|只看该作者
经典。。
 dswybds 发表于: 2005-11-19 13:02:31|只看该作者
好笑。
 兰若 发表于: 2005-11-25 23:09:44|只看该作者
哈,笑惨了。
 xianren0309 发表于: 2005-11-28 14:18:08|只看该作者