巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42648|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-6 22:51:39|只看该作者
谢谢罗子兰的考证和说明,当然,我一定保管好的。
 东北蚊子 发表于: 2005-5-6 22:56:47|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我说老妖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咱们能把<<<牛人>>>>这茬忘了吗????

我已经很受伤了哈!!!

身体!!心灵!!!

小心我真的征服整个生物界!!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-6 23:05:08|只看该作者
“五一”理县梭罗沟之旅  zlGyj51E.jpg  保存到相册

(摆起板凳迎客来)

“五一”理县梭罗沟之旅  zkMtUXEX.jpg  保存到相册

(贴满对联的羌族门扉)

“五一”理县梭罗沟之旅  JBL2p5zx.jpg  保存到相册

(历史和现实的重合)

“五一”理县梭罗沟之旅  n0xVUgQg.jpg  保存到相册

(削莴笋的老人,看见我照相,马上摆POSS)

“五一”理县梭罗沟之旅  kmWdMkL5.jpg  保存到相册

(调皮的羌族儿童)
 铁木小平 发表于: 2005-5-6 23:23:22|只看该作者
好巴适
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-6 23:30:29|只看该作者
蚊子,牛人又不是说的你,贴什么金嘛?
 tianlie 发表于: 2005-5-7 10:10:01|只看该作者
木桥

“五一”理县梭罗沟之旅  0HPIV6cc.jpg  保存到相册

玩水

“五一”理县梭罗沟之旅  w3pzk5er.jpg  保存到相册

问路

“五一”理县梭罗沟之旅  HOmevEvx.jpg  保存到相册

犯罪分子
“五一”理县梭罗沟之旅  N0jrHftU.jpg  保存到相册
 老妖 发表于: 2005-5-7 11:26:33|只看该作者
呵呵...XD们开始陆续浮水了。MM们要努力浮呀!!

安然:PP多得很,看片会时一一呈现。最“苦大仇深”的就是你,急什么?!

蚊子:你要真敢征服整个生物界,小心石头跟你急!!!一点残汤都不剩,你真够狠哈

tianlie:XD,好多PP都在你的“伴侣”里,看片会时一定要带来O。继续发哈,你的风景PP上啊!

罗子兰:PP太多,尽量节选部分精彩片段。
 罗子兰 发表于: 2005-5-7 11:48:52|只看该作者
要不是后面还有两个女同胞,我也会在第一梯队,走进草甸,和雪山拥抱!
 tianlie 发表于: 2005-5-7 12:00:54|只看该作者
响应号召风光,高质量图太大,凑合看看
“五一”理县梭罗沟之旅  JkJg5INk.jpg  保存到相册
“五一”理县梭罗沟之旅  3U1BuARF.jpg  保存到相册
“五一”理县梭罗沟之旅  LXI6rDTQ.jpg  保存到相册
“五一”理县梭罗沟之旅  cNs7wtSL.jpg  保存到相册
“五一”理县梭罗沟之旅  cKwSdzdX.jpg  保存到相册
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-5-7 12:07:10|只看该作者
各位兄弟姐妹们,大~家~好~啊!哈哈,西希^_^也来报到了.人虽然已经回到了上海,可是心却依然留在美丽的蜀国呢!这里的风情文化深深的感触着我,点点滴滴都那么的难以忘怀……这几天都还在细细回味ing呢!

哈罗:妹妹鱼,老妖,石头哥,哈罗:蚊子,安然,队长,哈罗:醉生梦死,吹牛老爹&老娘~想念你们每一个人呢,大家的热情和豪放深深打动着我,认识你们真好。I am the richest person in the world only because of having you all!

Love,

Cissy