巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42738|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-7 22:06:18|只看该作者
“五一”理县梭罗沟之旅  vHeD9Vp5.jpg  保存到相册

(蜀山剑客遭惨了!!)

“五一”理县梭罗沟之旅  ujLWskaj.jpg  保存到相册

(5月3日晚,旅游即将结束的腐败餐,大家狼吞虎咽,有人拈到碗里还盯到盘子)

“五一”理县梭罗沟之旅  g6ZAptLj.jpg  保存到相册

(桌上杯盘狼藉,战斗力之生猛可见一斑。)
 土主河 发表于: 2005-5-7 23:14:34|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

我们来报到了~

HOHO~~~~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-5-8 09:52:33|只看该作者
哈哈,再次在这里和大家重逢,真是开心呢!期盼大家到上海做客呢

妹妹鱼,老妖,石头:可不许放我鸽子哦,等着带你们到上海FB呢!

队长:你来是一定要带喜糖哈!!!

今天是母亲节哦~~~
西希把一大箩筐一大箩筐的统统送给天下所有伟大的母亲!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-8 10:40:53|只看该作者
谢谢你,同时也祝愿天下所有母亲节日快乐!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 何宗发 发表于: 2005-5-8 11:26:24|只看该作者
呵呵,真是一次美丽快乐的旅途,

山好,水好,风光好,PP好,队长好,队员好,下次有机会我可要好好地参加你们的活动哦,

这次虽然没有参加,但看了上面的东东,感觉也象是和你们走了一趟,谢谢罗队长,谢谢大家的好东西
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-5-8 11:44:14|只看该作者
欢迎,石头大哥的光顾哦!您老到是赶快显形呀!好久都没有听到您爽朗的笑声了,哈哈哈~真的有点不习惯呢!
 石头 发表于: 2005-5-8 11:46:14|只看该作者
哈!哈!好热闹,继续塞。
 成都莹子 发表于: 2005-5-8 12:16:53|只看该作者
石头:把你的照片也发上去三!
 tianlie 发表于: 2005-5-8 13:28:55|只看该作者
以下是引用罗松涛在2005-5-7 20:32:56的发言:
tianlie:你的PP角度好,质量也很好,我都不敢发了哈。

Cissy_Jiao :安全回家了就好,下次再相会。我们都要到东方明珠来骚扰你哦。

客气客气,大家凑热闹吗,我也是受了批判的
 蛋壳壳 发表于: 2005-5-8 15:10:40|只看该作者
队长、石头、老妖、蚊子、罗子兰、tianlie、Cissy_Jiao 你们好啊,

怎么吹牛老爹、桑子、猫儿猫儿鱼、雪漫飞、蜀山剑客、阿杜 .......还没到此报到啊!下次见面,可要让你们挨板子哟!

万人景仰的队长,他抛弃了我们,他是个不负责任的男人哦

队长夫人在吗?你可要深思熟虑啊.

老妖抓重点的确不错,但是可不可以把KTV FB的有两张PP,删除啊,怪丢人的

云飞:你手里的PP最多。有些东西,内部交流还可以,千万不要发啊
D:\旅游\SD00003\DCIM\100_PANAD:\旅游\SD00003\DCIM\100_PANAD:\旅游\SD00003\DCIM\100_PANA\P1000184