巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42769|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-5-8 20:29:29|只看该作者
罗松涛~队长:松涛,松涛,我爱你!就像老鼠爱大米.你像兰花着人迷,喝到了罗宋汤就想到你!

想你干嘛呢,其实是想你的漂飘照片呢!大伙儿都等得花儿都谢了呢!
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-5-8 20:36:22|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
队长:童言无忌哈,可不要生气哦!只为给您逗个乐儿!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 东北蚊子 发表于: 2005-5-8 20:42:23|只看该作者
cissy!我已经给咱妈问过好了

我哪有吵啊!!我想你了嘛!!!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-8 20:43:27|只看该作者
呵呵,不得,我一直把你当成小妹妹哈。还记得涉水走过那段路的情形么,大哥的背虽然瘦,但是不是很有力气?

杨:你自己不去,不要怪我们呃。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 东北蚊子 发表于: 2005-5-8 20:46:53|只看该作者
队长!!!不会哦!!

还在怀念啊

我的脚也受伤了!!

你怎么不背我啊!!

嫉妒啊!
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-5-8 20:49:30|只看该作者
又开始胡说八道啦呢!你哪里给我问过好!?!?老实交待,又偷偷喝了几瓶老白干了!你家内口子正抱着磋衣板等你呢!
 东北蚊子 发表于: 2005-5-8 20:52:28|只看该作者
没有 啊CISSY

我是典型的中国光棍啊!你知道的啊!!

不要坏了我的名声啊!你说我有女朋友!!简直冤枉好人啊!
 Cissy_Jiao 发表于: 2005-5-8 20:55:11|只看该作者
队长,谢谢您的大恩大德.小妹牢记在心呢.感激ING!
 杨英 发表于: 2005-5-8 20:58:11|只看该作者
以下是引用罗松涛在2005-5-8 20:43:27的发言:
呵呵,不得,我一直把你当成小妹妹哈。还记得涉水走过那段路的情形么,大哥的背虽然瘦,但是不是很有力气?

杨:你自己不去,不要怪我们呃。

这个那个,我哪里敢怪你们咯,不过,这么好玩,下次我一定要跟着去乐。
 东北蚊子 发表于: 2005-5-8 20:58:41|只看该作者
CISSY:

说真的!照片上的你每张笑的都很灿烂的!!很喜欢看见你这个样子的!

很不错哦!!