巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42652|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 东北蚊子 发表于: 2005-5-7 12:12:17|只看该作者
CISSY你真的不够意思!!

我给你发消息你都没有回啊!!

我好伤心啊!!!!

你的照片也发上来啊!!
 tianlie 发表于: 2005-5-7 12:19:23|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
吹牛老爹&老娘
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 tianlie 发表于: 2005-5-7 12:25:36|只看该作者
你俩不发,我来发
“五一”理县梭罗沟之旅  xwWM1Yox.jpg  保存到相册
 老妖 发表于: 2005-5-7 13:00:12|只看该作者
哈罗:cissy,欢迎加入!!!你的PP赶快发,否则tianlie、队长还有偶手里都有重量级的PP等着发哈!

刚才MM鱼说她一定会去上海找你们玩的,而且一定要美女作陪!这话好象应该偶来说才对O)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 老妖 发表于: 2005-5-7 13:02:02|只看该作者
风景系列:

朝阳沐浴大雪塘
雪山
溪边的高山杜鹃
美丽的杜鹃花
石头!!!你怎么生锈了?(红苔癣)
天眼
 罗子兰 发表于: 2005-5-7 14:01:03|只看该作者
每张图片都有文字说明就好了,让没有去的朋友看了就更明白.
 沈小婷 发表于: 2005-5-7 19:10:43|只看该作者
好美的地方哟。
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-7 20:32:56|只看该作者
tianlie:你的PP角度好,质量也很好,我都不敢发了哈。

Cissy_Jiao :安全回家了就好,下次再相会。我们都要到东方明珠来骚扰你哦。
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-7 20:40:22|只看该作者
老妖抓重点也很不错,佩服。

如果有些人不服气,我把在歌厅FB的东东也弄上来了哦。
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-7 21:51:01|只看该作者
“五一”理县梭罗沟之旅  OH5Iem7Z.jpg  保存到相册

(铝制的火锅)

“五一”理县梭罗沟之旅  sfCmni3G.jpg  保存到相册

(老妖:你看这片腊肉巴实不?)

“五一”理县梭罗沟之旅  XgaXDTA6.jpg  保存到相册

(悠远的巷道)