巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148753|回复: 1206
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2016-8-5 22:59:09|只看该作者
6-2-802,其330车位,其开车门时把329车门撞了,联系330,竟不接电话
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-5 22:59:19|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
“文明养犬,爱护卫生”警示牌,

九幢与八幢间水池假山上贴“请勿攀爬,后果自负”警示牌
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-5 22:59:40|只看该作者
尾号限行,只好很早就开车在七点半前冲出三环路,晚上八点后才能再进入三环路,回家都快九点了,咋办?──—酱油加盐巴:凉拌!
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-5 22:59:54|只看该作者
趁着老婆睡了,儿子关着门在玩电脑,先洗个澡吧,从头到脚,淋个痛快,爽!洗完后头发湿的,又不能用电吹风,怕吵醒老婆,于是风扇两台,对着脑瓜子狂吹,反正夏天吹不死人的,又不象空调浪费电,只要没吹感冒就行!又坐下来打电脑,废话一大堆地弄上荧光屏,任务完成,罗嗦够了,OK,就这样吧,成老顽童了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-5 23:00:06|只看该作者
上午忙工作,下午忙家务,晚上再忙工作,就这样,一天过去了,看着老婆躺在床上疲惫地睡着了,心痛了,毕竟是自己老婆呀,儿子挺懂事,放暑假在家玩电脑,忽然下午见我们回来,立马拖地,表现一下喽,晚上我在做晚饭,儿子问要不要帮忙,被我不冷不热地说:帮着吃饭。吓得他不敢开腔了。还好,这家伙挺灵醒的,悄悄回他屋中玩他的电脑去了,免得再挨训。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-5 23:00:41|只看该作者
身上揣着一张鲜红色的钞票,出门才几步路,时间才过十分钟,这张钞票就变绿了,陪老婆散个步,中途又变桔红色了,再临近家门,买了包烟,灰色了,立马在心中狂泪飙
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-5 23:00:49|只看该作者
身心疲惫,鸭梨山大啊,目标还远没实现,但时间已过去快三个月了,风里来雨里去,顶风冒雨还要顶着酷暑,同时经常焦虑,一个人的能力太有限了,表面不说,内心着急,却也无法,工作上有压力,家里也有压力,只有在睡觉时啥也不知道就没压力了。要是哪天真的离职了,必须改行,再也不干物管这一行业。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-5 23:01:05|只看该作者
经常开车下班时被红灯堵在华阳双华桥上,停车等红灯,感觉车子停下后有时抖几下,象是地震一样,而停在一般的路面上就没有这种情况发生,可能在桥上停车,桥有震动,与车的发动机产生共振了。可能是这样吧。
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-5 23:01:36|只看该作者
当我遇到问题的时候,先是紧锁眉头,之后咂巴咂巴嘴,两眼朦胧眨一下眼,再之后左右环顾一番,翻翻白眼,无可奈何地坐一会儿,抽支烟,品口咖啡,再后来就是犯困,两个眼皮打架,再后来就抱着枕头睡他一觉,醒来,发觉问题依旧在,于是踢一下脚下的那双鞋,悠然自得地再抽烟,再品咖啡,再把眼光向上看,看着吐出的烟云慢慢消散,终于,答案浮现在脑海中,那就是──要知后事,请听下回分解
 楼主|孟良 发表于: 2016-8-5 23:01:57|只看该作者
我有一种预感:地球终究会毁灭!只是时间嘛──可能在几千亿年之后,或许来得早些,或许来得晚些,鬼晓得!