巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 88021|回复: 102
[纪实·新闻

2008-3-7日:荍坝古镇春如秋

[复制链接5熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-13 23:53:09|只看该作者
买卖芹菜和葱子  R1095292.JPG  保存到相册

买卖芹菜和葱子
买卖芹菜和葱子  R1095293.JPG  保存到相册

买卖芹菜和葱子
买卖芹菜和葱子  R1095294.JPG  保存到相册
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-14 01:03:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
  水果摊的主人──一对年青的夫妇和小孩,当小朋友见到我的照相机在拍摄她时,哭了。其父母都没有责怪我,而是哄小孩。当母亲给她一个广柑后,破涕而笑

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-14 01:11:50|只看该作者
荍坝畜牧兽医服务中心  R1095302.JPG  保存到相册
荍坝畜牧兽医服务中心  R1095303.JPG  保存到相册
荍坝畜牧兽医服务中心,门前及其周边此时全是卖兽药的,远处的老街上有一个阁楼
卖兽药的  R1095308.JPG  保存到相册
卖兽药的  R1095309.JPG  保存到相册
阁楼下也是卖兽药的

这是此处杨轻抒拍摄的我
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-14 01:17:32|只看该作者
买卖盒装蜂王浆的  R1095313.JPG  保存到相册
买卖盒装蜂王浆的  R1095314.JPG  保存到相册
买卖盒装蜂王浆的
卖蔬菜的母子俩  R1095319.JPG  保存到相册
卖蔬菜的母子俩
通往公路石梯  R1095320.JPG  保存到相册
通往公路石梯
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗小星 发表于: 2008-8-14 09:51:55|只看该作者
哈哈,终于见到杨轻抒啦
开始我还以为是笔名呀,因为这名字是这么美,美得不像真名了
另外,将张主席的照片设为墙纸……很难想像……
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-14 10:58:03|只看该作者

回复 15楼 罗小星 的帖子

一、杨轻抒是个越接触的久越感觉到可爱的人,也会更感觉到他的灵秀之才气(就是“秀气”吧)。

二、张主席那张墙纸,是当时我在马边彝族自治县时,为他的电脑制作的,也顺便收入到了主站的图片库里,现顺便同其它图片一起被调了出来。细心的人会发现3楼帖子里的所有图片均是调用的主站的图片库,而非同今天上传到本论坛的其它楼层的照片。
  另一个原因是,通过此墙纸的大幅画面能让更多的人看到烟遮山的风光,如改用没有张主席的纯风景照片,就很容易被盗用。为此, 也辛苦张主席多出场一次。
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-14 23:26:19|只看该作者

鱼市

闯入我镜头的杨轻抒
闯入我镜头的杨轻抒  R1095327.JPG  保存到相册
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-14 23:40:46|只看该作者
坝畜牧兽医服务中心  R1095330.JPG  保存到相册
站在阁楼旁边的高处回拍荍坝畜牧兽医服务中心
满载而归  R1095333.JPG  保存到相册
满载而归
卖兽药的  R1095335.JPG  保存到相册
再拍阁楼下卖兽药的
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-14 23:43:30|只看该作者
过了已收摊的肉市,石梯上有一个理发摊
石梯旁边有一个补鞋摊
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-14 23:50:46|只看该作者
杨轻抒下石梯  R1095347.JPG  保存到相册
生猪市场  R1095348.JPG  保存到相册
生猪市场  R1095350.JPG  保存到相册
下石梯穿过公路来到生猪市场,这些待卖的小猪都带着一只“耳环”,我好奇的问,原来这是防疫的标志,据说没有此不能买卖