巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雷立刚|查看: 21580|回复: 108
[长篇

你的怀抱不是我的江湖 & 忧郁的仕途

[复制链接3熊猫
 苗苗 发表于: 2004-7-9 17:02:42|只看该作者
看完了。呵呵。让我这梦想那种铁饭碗却永远也得不到的人,也了解了那种所谓的铁饭碗生活。不羡慕了,活的感觉还不如我现在开心。
 一米阳光 发表于: 2004-7-16 20:14:16|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
真实,朴实,看来雷哥对机关生活很是了解,对官场也很熟悉。

不管是小青年还是中年人,写出的文章耐读就OK!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 雷子 发表于: 2004-7-17 00:20:38|只看该作者
首先作为立刚的家门我为他感到骄傲!一个摄影的雷康,一个写好小说的雷立刚,还有一个无名小辈的雷子也在网上发表言论了.

这是一部很好的小说首先发在网上的目的是不是为以后出版或者拍摄电影打基础啊?我相信好的东西一定会发出光芒的,看了这部小说让我想起另两部不错的小说:<沧浪之水>,也是写政府机关里的事,,有机会朋友们也看看:吧,还有一部小<我在天堂等你>中的一部份故事也反映部队里的微妙如同这部小说里表现的一样深刻敏锐,好作品总是让人得到启发的,好文笔对读者是一种奉献,继续努力,为你加油!我相信这是另一种风格的好作品!
 胡海滨 发表于: 2004-7-17 14:28:33|只看该作者
文若其人,朴素,自然的背后,却有着怎样的一种真情和执著,对生活的热爱,对社会的关注,对人文的思考......种种种种
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 小树 发表于: 2004-7-18 21:10:18|只看该作者
难得看到老雷在线,川师放假了吧?现在有时间多写一点小说了~~
 查无此人 发表于: 2004-7-21 02:24:12|只看该作者
先顶了再看完
 成都小宝 发表于: 2004-7-21 09:19:22|只看该作者
以下是引用小树在2004-7-18 21:10:18的发言:
难得看到老雷在线,川师放假了吧?现在有时间多写一点小说了~~
是呀,雷兄,我们可都在等着拜读你的新作呢。
 xp_0122 发表于: 2004-7-21 13:11:33|只看该作者
笔触细腻,风格自然,一气呵成。

感觉老雷一定是个善良体贴而无事心机的男人。是吗?

不过版主的配图有些扫兴!
 白磊 发表于: 2004-7-22 01:02:20|只看该作者
期待ing
 黄刚 发表于: 2004-7-22 19:37:55|只看该作者
雷子啊,这么多人都盼着呢