巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 毛毬 发表于: 2005-6-3 00:23:09|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

听《披着羊皮的狼》

听《披着羊皮的狼》  “我小心翼翼的接近,怕你在梦中惊醒。我只想轻轻的吻吻你,你别担心。”  潘金莲:武松出差去了,武大睡着了,咱正眼巴巴的望你。该干啥就快干啥,别磨磨叽叽的。  林黛玉:俺有啥好担心的?那晚在怡红院里你和宝钗说说笑笑,将俺一个人凉在门外,这会儿却又来哄俺。  刘三姐:莫怀仁这狗东西还想老牛吃嫩草。先叫人劝我嫁给他,被骂了个狗血淋头。现在亲自跑来灌迷魂汤,我得提高警惕。  “我们来自不同的天和地,你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧。”  潘金莲:废话!咱俩在一起鬼混你就一点不怕?你以为武松的拳头只打老虎不打色狼?  林黛玉:俺从小地方来京城,寄居豪门荣府,比不得宝姑娘金玉之身,俺不过是个草木人儿罢了。你对宝姑娘那么好,又用尽心思的对俺,不是俺生性多疑,你的心委实捉摸不透。  刘三姐:别以为有几个臭钱我就怕你,我人穷志不穷!  “我真的好爱你,我愿意改变自己,为你背负一身羊皮。而你是我的猎物是我嘴里的羔羊。”  潘金莲:这话不知和多少女人练过,都弄出沧桑感了。咱不管嘴上这一套,只要谁让咱有吃有玩有钱花,咱就是他嘴里鲜嫩嫩肥溜溜脆生生的羔羊。  林黛玉:你这该死的,去哪里学来这么些混帐话。你要再油腔滑调,满嘴胡言,俺懒得理你了。  刘三姐:呸!不要脸的老东西,几句花言巧语休想骗得了我。别说披一张羊皮,就是化成灰,你也是个色性不改的饿狼谗鬼。  “我抛却同伴独自流浪,就是不愿别人把你分享。你让我痴让我狂,爱你的嚎叫还在山谷回荡。”  潘金莲:哎,咱潘金莲红颜命苦,嫁了武大郎。都只道咱风情妖娆,谁又体谅咱的苦处?明知道你西门庆和咱不过是逢场作戏,也甘愿让你这诓人的话把五脏揉碎。  林黛玉:这话越来越离谱了,俺可没要你对俺好。你这样信口胡说,只怕会伤透了你那宝姑娘的心。  刘三姐:流氓!厚颜无耻!你再嚎叫,我就打110报警!  “我搂你在怀里,装进我的身体,让你我的血液交融在一起,你确定看到我为你披上那温柔的羊皮。”  潘金莲:没完没了的在这儿蘑菇,不怕把长短落在外人眼里?谁不知道你那一副花花肠子?  林黛玉:人人都笑俺痴,难道你也真的痴了不成?只怕现在你心里有俺,待见了宝姑娘,就把俺忘了。  刘三姐:这老狗简直疯了!  “我有多爱你就有多少柔情,我相信这柔情定能感动天和地。”  潘金莲:别闹了,卖梨儿的郓哥好象看见了,你还不快走!  林黛玉:听了这么多暖心窝的话,难得你煞费苦心,也不枉我替你愁了这几年。  刘三姐:拜托你用手机拨一下120,我心脏病发了……
[此贴子已经被雷康于2005-6-3 8:29:27编辑过]
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 毛毬 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 毛毬 的书面同意;
  4. 本帖子由 毛毬 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,毛毬 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 毛毬 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 毛毬 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
公安部原副部长侍俊调任中央统战部副部长 曾任四川省委常委 [推荐]NTFS格式大硬盘数据恢复特殊案例
2# 四姑娘山
 胡晓慧 发表于: 2005-6-3 10:18:48|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
还以为是儿童文学批评呢!

《披着羊皮的狼》是谁唱的歌?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|毛毬 发表于: 2005-6-3 17:56:42|只看该作者
刀郎词曲,谭咏麟演唱。讨女孩子喜好,惹中老年妇女生气。
4# 金佛山
 胡晓慧 发表于: 2005-6-4 16:41:51|只看该作者
看来我是落伍了,没听过。但是不见得有什么可喜或可悲。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 罗松涛 发表于: 2005-6-5 17:34:16|只看该作者
不是落伍,是没有进步,我们都一样,听不懂。